Bolo de Bolacha com Creme




Ingredientes: 
  • 250 g de Margarina 
  • 150 g de açúcar fino ou em pó 
  • 2 claras 
  • 2 pacotes de bolacha maria 
  • café (cerca de 3 dl) 

Preparação:

1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte as claras e continue a bater com a batedeira até o creme estar liso e homogéneo.

2. Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café e coloque-as numa camada sobre o prato de serviço.

3. Barre com o creme e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café.

4. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada deve ser de creme e deve cobrir bem as bolachas).

5. Leve ao frigorífico.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens Populares

Escritor cria série de poemas sobre os signos do zodíaco – e você vai amar o seu!

Você acostuma acordar entre as 3 e 5h da manhã?

O remédio que me “matou” – o relato teve mais de 580 mil compartilhamentos. Entenda a gravidade!