Parecem queques normais, mas quando deres uma dentada vais ficar impressionada! Vê como fazer!
Você precisa de (para 6 muffins):
125 g de farinha
125 g de manteiga
2 ovos
50 g de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
6 barrinhas de chocolate Kinder
Como preparar:
- Numa tigela junte a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento em pó. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha seis forminhas de muffin. Não encha a forma totalmente e não utilize toda a massa.
- Coloque um bocadinho de uma barrinha de chocolate Kinder bem no meio da forminha e o esconda colocando a restante massa por cima.
- Agora só falta colocar no forno a 180° C por 15 a 20 minutos.
Não perca muito tempo deixando os muffins esfriar. Eles são melhores enquanto estão quentes, pois assim o recheio líquido sai como lava de um vulcão. Que delícia!
Comentários
Enviar um comentário