Pão de queijo de tapioca
Pão de queijo de tapioca |
Receita da culinarista Marcia Barga.
(copo - 250 ml)
1,5 copo de tapioca
3 copos de leite
1 copo de óleo
2 ovos
1 copo de parmesão
sal a gosto
polvilho doce até a massa soltar das mãos
Preparação:
1) Pré-aquecer o forno a 180°C. Forrar uma assadeira com papel manteiga.
2) Para hidratar a tapioca: colocar o leite para ferver junto com o óleo e o sal. Retirar do fogo, despejar sobre a tapioca e deixar descansar até esfriar, mexendo de vez em quando.
3) Depois de hidratar a tapioca, acrescentar os ovos levemente batidos e o queijo parmesão ralado. Misturar bem.
Acrescentar o polvilho até dar ponto de saltar das mãos.
4) Fazer bolinhas com as mãos untadas com óleo e colocar na assadeira. Polvilhar com o parmesão. Levar ao forno durante cerca de 20-25 minutos ou até estarem dourados (depende do forno).
Fonte: http://verdadedesabor.blogspot.pt/2012/09/pao-de-queijo-de-tapioca.html
Comentários
Enviar um comentário